Ольга Горбачева призывает разделить горечь потерь с другими людьми, из-за слез исцелив душу.

Женщина записала небольшое видео о войне и смерти, заявив, что стихи пишутся сами. На своей странице в Инстаграм Ольга Горбачева прочла стихотворение, написанное ею о Смерти, которая очищает мир, и хранит его таким образом от ярости.

Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram
Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram

Буду снимать для вас, чтобы плакать было легче. Наши слезы помогут разделить горе с пострадавшими. Без нас они его не вынесут. Весь мир должен делать это с нами. Ольга Горбачева

В своем стихотворении Ольга отмечает, что слезы не дают сойти человеку с ума. По мнению поэтессы, смерть умышленно забирает лучших, чтобы люди больше плакали.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Пока люди думают, война где-то далеко Война идет за каждого, кто душу не исцелил. Нет, ей не все равно. Она спасает мир цинично, яростно, лишь бы мир уцелел. Чтобы мы прекратили действовать жестоко, чтобы спасти от засухи сухие сердца людей. Ольга Горбачева.

Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram
Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram

В комментариях откликнулись на стихотворение Ольги и оставили комментарии.

"Очень Вас люблю и молимся, молимся, молимся...... Потому что в молитвах душа успокаивается!!!", "Боже, Украину сохрани", "Очень чувственно", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Ольга Горбачева заявила, что украинцы смогли познать настоящую любовь только с началом войны.

Как сообщал "Знай.ua" жена продюсера Никитина Ольга Горбачева о свете в украинских болезненных душах.

Также "Знай.ua" информировал, что супруга Юрия Никитина Ольга Горбачева напомнила, какая победа нам нужна.