Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева в новом посте заявила, что из-за нынешней ситуации в стране каждый украинец нуждается в помощи, хоть многим и неловко признаться в этом. Они думают, что некоторым земляках в тех же оккупированных городах гораздо хуже и словно обесценивают свои чувства.

"Кто-то может говорить о своей боли, кто-то не может. Кто-то примет помощь, а кому-то тяжело", - добавила Горбачева.

Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/
Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/

Жена продюсера подчеркнула, что своим здоровьем пренебрегать нельзя и если есть нужда, стоит без промедлений обращаться к психотерапевту, ведь мнение о том, что к ним приходят лишь больные люди это всего лишь стереотип.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Кстати, война – это страшная болезнь. И да, мы больны и травмированы, как никогда 😥", - заявила Ольга.

Поклонники полностью согласились со словами певицы и заявили, если некоторые не могут справиться с психологическими проблемами самостостоятельно, нужно обязательно и без стеснений обратиться к специалисту.

Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/
Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/

Ранее мы писали о том, что Горбачева заявила, что полуголый Узелков может помочь украинцам, но забыла, как он обидел свою бывшую Боржемскую: "Абьюзер"

Как сообщал Знай.ua, жена продюсера Никитина Ольга Горбачева решили помочь людям плакать: "Разделить горе"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Горбачева заявила, что украинцы смогли познать настоящую любовь только с началом войны: "Мы и не знали..."