Популярная певица Алина Гросу продолжает общаться с поклонниками социальной сети instagram. Несмотря на военное положение, она периодически рассказывает о подробностях своей личной и творческой жизни.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

На этот раз со звездой произошла неприятность, она рассказала в попавший в больницу состор и находится под капельницей.

Как известно, из-за полномасштабного вторжения звезда не уехала из Украины, а осталась и занялась волонтерством. Ее бойфренд, россиянин, поддержал жену и остался рядом с ней в трудные времена.

Его поступком даже увлекся певец Павел Зибров. Он отметил, что Роман Полянский - настоящий патриот Украины.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

До этого она с младшим братом была в магазине. Как известно, певица сейчас активно помогает украинцам, которые из-за войны войны оказались в сложных жизненных ситуациях. Поэтому вместе с Мишей она купила детское питание и памперсы, а потом неожиданно оказалась в больнице.

"Нервы...это плохо", - написала под видео певица.

Из-за чего именно Алина так сильно перенервничала, она не уточнила, возможно, все события в куче и известие о том, что умерла известная ведущая Руслана Писанка, дали о себе знать.

К слову, Алина Гросу зажгла животик в соблазнительном топе и раскрыла секрет хорошего настроения : "Яркие краски".

Раньше мы писали, что А Лина Гросу извлекла из украинцев откровение во время войны : "Страшно"

Напомним, Павел Зибров увлекся бойфрендом Алины Гросу Романом Полянским: "Наш хлоп".