Заслуженная артистка Украины Екатерина Кухар, не только прекрасная балерина, наставница, она активно ведет свою страницу в социальных сетях и постоянно в связи с поклонниками. За ее личной жизнью и творчеством следят 332 тысяч подписчиков

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Она рассказала, что недавно отправилась в Латинскую Америку. балерина рассказала, что люди почти ничего не знали о войне в Украине. Местные средства информации оставляли без внимания эту информацию. Поэтому люди брали информацию из социальных сетей.

Однако, как отметила Екатерина, страницу в социальной сети можно сбросить или переключить контент.

"Более месяца назад мы впервые заговорили от Украины на национальном телевидении и дальше на сцене, ведь Латинская Америка выдалась той страной, которая имела искаженную правду.", - написала она.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

По словам артистки, в Латинской Америке практически нет новостей о войне в Украине, информация умалчивается. Многие зрители подходили к нам после спектакля и говорили, что получают информацию исключительно через социальные сети.

"Но мы видели, что люди с открытыми сердцами готовы воспринимать правду. Многие плакали, узнав о том, что происходит у нас на Родине. !, - подытожила Повар.

Напомним, Екатерина Кухар из "Танцы со звездами" нашла, чем заняться детям, пока бомбы летят: "Ломайте стены..." .

К слову, муж Екатерины Кухар из "Танцев со звездами" раскрыл свою жертву ради ВСУ: "Почти полтора месяца бешеных..." .

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар из "Танцы со звездами" показала другое временное измерение: "Мы платим очень высокую цену"