Влада Седан — 26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко, который сейчас покинул расположение "Манчестер Сити", продолжая играть в сборной.

Сообщается, что парень теперь является игроком лондонского "Арсенала", в котором до него играли Тьерри Анри, Сол Кэмпбелл, Лоран Косьельни, Патрик Виейра и другие. Но не будем отвлекаться на подобные новости, дождемся игры Александра в стартовом составе, а сейчас посмеемся с TikTok, где он рассказывает о Владе Седан и ее особенности.

Седан и Зинченко с дочкой, фото из Instagram
Седан и Зинченко с дочкой, фото из Instagram

— Если я прихожу в раздевалку после игры и от нее нет смс - всё. Всё. Значит я провалил игру. Когда она пишет...

Я ничего плохого не пишу вообще!

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

— Когда она пишет "С победой", это значит - нормально. Но очень редко бывает "Молодец, сегодня неплохо".

— Ну вот что ты врешь, в каком свете ты сейчас меня выставляешь.

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

"Как чисто она говорит на украинском, это так классно", "Какая классная парочка, это бомба", "После таких видео сразу хочется парня-футболиста", "Тебя никто не спрашивает", - пишут пользователи в комментариях.

@sheva.edits

Їхня пара це щось😂❤️ #олександрзінченко #зінченко #зіна #владаседан #зінченко_седан #седан #збірнаукраїни❤️🇺🇦 #путінхуйло🔴⚫🇺🇦

♬ оригінальний звук - A.Shevchenko 💘

Напомним, Влада Седан показала картинку идеальной семьи с Александром Зинченко и дочкой Евой: "Пример для многих"

Как сообщал "Знай.uа", Влада Седан проспорила Зинченко из "Мансити" и сделала ему приятно на людях: "Связалась на свою голову"

Знай.uа писал, сборная Украины победила Ирландию после борьбы за место на ЧМ-2022: Ярмоленко и Зинченко на поле не было