Журналистка, телеведущая таких программ как "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая на своей странице в Instagram поделилась очередным забавным постом о войне.

Таковым именно потому, что он касается рашистов, а не убийства наших военнослужащих, детей и других мирных жителей. Ведь россиян никогда не было жалко, тем более, с такой-то аналогией, как у Екатерины.

Катя Осадча, фото: Instagram
Катя Осадчая, фото: Instagram

Многие из вас могут помнить южнокорейский сериал под названием "Игра в кальмара", который увидел свет в сентябре 2021 года, став настоящим хитом не только на платформе Netflix, но и вообще - среди многосерийных проектов. Теперь в разработке находится второй сезон, что не является ни для кого секретом при таком успехе.

А Катя Осадчая слегка прошлась по сюжету, чтобы описать текущую полномасштабную войну.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Российская армия – это как "Игра в кальмара". Участники надеются расплатиться с долгами, но большинство сдохнет в первом раунде", - говорится в Stories.

Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories

В этой публикации есть много забавных моментов, но чтение разрешено лишь 18+, так как присутствует мат. Один из них - про Виктора Медведчука, которого удалось взять под стражу при попытке бегства.

Напомним, Катя Осадчая показала, как изменился словарь с приходом войны - даже на орков в фильмах и не взглянешь

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая отыскала украденный мертвым "Ванькой" холодильник аж в 5000 км от Украины: "Бедные без компенсации"

Знай.uа писал, Катя Осадчая пережила кошмарный сон наяву, но украинцев этим не удивить: "Можно так?"