Известная российская балерина Анастасия Волочкова показала, как проводит свой среднестатистический день и похвасталась новым ухажером. Кадрами звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Анастасия Волочкова довольно интересная личность, которая старается не упустить возможности лишний раз поразить поклонников. Нередко балерина предстает в довольно смелых образах, что не всегда оценивают поклонники.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз балерина решила похвастаться своим новым ухажером по имени Игорь и показать, как проводит с ним время. На нескольких фото она позирует с мужчиной, по всей видимости с тем самым Игорем, в бане с веником и без.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Поклонники сразу же активизировались в комментариях и пошутили, что балерина просто продемонстрировала свой среднестатистический день.

"День сурка. Веники, мужики, баня, несуразная речь и я, я, я, я, я... Зато комментарии. Только поэтому не отписываюсь. Спасибо вам, друзья, за моё хорошее настроение!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Джигурда раздел Анастасию Волочкову и остановил руку в опасной близости с её увядшим "цветочком": "Доверяю вкусу Никиты".

Также наш портал информировал, Таисия Повалий простелилась перед Лукашенко под украинскую песню, пока в Виннице гибли дети: "Беларусь - моя родина".

Кроме того, наш портал информировал, Максим Галкин поинтересовался у поклонников, похожа ли Пугачева на шкаф: "Что значит верните Аллочку".