Маша Ефросинина не только популярная ведущая, но и блоггерша. Она постоянно общается с поклонниками в социальной сети и рассказывает им о подробностях личной и профессиональной жизни. За ее жизнью следят 2,1 млн подписчиков

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

В этот раз она опубликовала невероятное нежное фото и поклонники сразу обрадовались, когда наконец-то ее увидели такой, какой она была до войны. Звезда улыбалась, а глаза снова наполнились жизнью.

Одна из ее подписчиц под ником nataliyahoroshilova написала, что Маша красивая, как раньше. А также вспомнила о мирной жизни, к которой хочется вернуться. Однако она понимает, что жизнь уже никогда не будет такой, как раньше:

"Хорошая Маша… как раньше. Как же хочется вернуться к привычной жизни. Но мы понимаем, что она никогда не будет такой как раньше. Идет война старого средневековья с новым миром, где новые правила! Это должно было случиться… но, к сожалению, произошло на нашей земле. Держимся… 💙💛"

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Как известно, Ефросинина сейчас много занимается благотворительностью, помогает пострадавшим от войны деткам, а недавно она рассказала об акции "От больших сердец – для маленьких" - помощь детям до 3 леи, которые живут на пораженных войной территориях.

В своей публикации она поблагодарила за поддержку благотворительных проектов и написала:

"Победить холод может только тепло!"