Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, ставшая популирной после роли Женьки в сериале "Сваты" показала, как медитирует и успокаивает нервную систему после постестных стрессов из-за "воздушной тревоги".

В своем событии на Instagram Анна разместила соблазнительный кадр – обнаженные ножки в коротенькой юбочке и сандаликах в шезлонге. На ножке у Анны лежат очки для чтения, предположительно, девушка решила почитать, чтобы успокоить нервную систему после очередной порции стресса.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Свое фото она подписала:

"Отбой тревоги и солнечные ванны" - симпатичные ножки актрисы подгорели на солнышке и обольстительно сверкают.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Пост Анни Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Пост Анни Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Анна часто публикует сообщения в Instgaram. Ее страница достаточно популярна, за девушкой следит 707 тысяч человек. Следует отметить, что Анна перешла на украинскую сразу после того, как началось полномасштабное вторжение в Украину российских войск. И теперь ее блог прекрасно украинизирован.

Анна воспитывает с мужем маленького сынишку, которого время от времени показывает своим поклонникам. И придерживается здорового образа жизни и является вегетарианкой. Ранее Анна делилась веганскими рецептами, но теперь большинство ее постов направлено на поддержку ВСУ и призывов к донатам.

Напомним, мы писали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал оказалась под капельницей и показала фото из больничной палаты .

Как сообщал "Знай.ua" Анна Кошмал из "Сватов" размяла тело со звездой "Крипосной" Тарасом Цымбалюком

Также "Знай.ua" информировал, что Анна Кошмал о продолжении съемок в России сериала "Сваты" .