Надя Дорофеева под большим одеялом спряталась под лестницей в коридоре.

Надя Дорофеева, известная украинская исполнительница, продолжает вести свои блоги в Instgaram Надя рассказала, что служило ей защитой, пока она находилась в Киеве, в то время как россияне убивали мирных украинцев.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Уже 5 месяцев как россия убивает украинцев. А это фото сделано в первый день войны. Мы прятались под лестницей, потому что слышали взрывы. Мой дом содрогался и было страшно. написала на фото Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Как известно, после этого Надя рассталась с Дантесом и уехала за границу. Пять месяцев идет война и пять месяцев украинцы вынуждены отыскивать убежище за границей, ведь возвращение в Украину – это угроза для жизни, ведь никто не знает, куда направит свои смертоносные ракеты путин.

Известно также, что Надя занята тем, что пытается петь соловьиной. Она подбирает репертуар, чтобы полностью заменить русскоязычный репертуар.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Дорофеева имеет безумную популярность, на ее институте подписано 5,3 млн поклонников. После расставания с Дантесом, Надя видели вместе с блогером Мишей Кацуриным. Ее новый роман наделал еще больше шума, чем развод.

Напомним, мы писали, что Надя Дорофеева переписывает свои песни после развода с Дантесом, все вернется бумерангом.

Как сообщал "Знай.ua" Надя Дорофеева выросла и разбила сердца мужчинам: какой была певица в детстве, фото .

Также "Знай.ua" информировал, что Надя Дорофеева намекнула псу Патрона на шанс после расставания с Михаилом Кацуриным