Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Как известно, 24 июля по церковному календарю чтится память святой княгини Ольги и обладетельницы этого прекрасного имени в этот день празднуют День ангела. Но, как призналась Горбачева, её всегда до глубины души возмущало, что в молитвах упоминается Ольга как "княгиня земли русской".

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

"Но я не предполагала в мирное время, что все это переписано намеренно. И теперь я догадываюсь в каком году… Скорее всего, в 2014 году", - добавила артистка.

Жена Никитина уверена, россияне специально переписывают историю святых, меняя их имена. По её словам, это некий сговор, так как у российского народа нет своих духовных корней и они решили присвоить историю православия Киевской Руси.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Более того, она слышала, что в 2014 году украинские священники скрывали мощи святых, которые московиты хотели вывезти из Лавры.

"Нас не удивят масштабы этих преступлений даже если мы узнаем, что это не только слухи. Удивляет только тупость зла, не подумавшего о том, что вырванные корни – засохшие и нет в том никакой силы", - заявила певица.

Ранее мы писали о том, что жена Юрия Никитина уверена, что всем украинцам нужна помощь "мозгоправов": "Больны и травмированы"

Как сообщал Знай.ua, Горбачева заявила, что полуголый Узелков может помочь украинцам, но забыла, как он обидел свою бывшую Боржемскую: "Абьюзер"

Также портал Знай.ua писал, что жена продюсера Никитина Ольга Горбачева решила помочь людям плакать: "Разделить горе"