Украинская ведущая телеканала 1+1 Стася Ровинская, которая является дочерью Снежаны Егоровой, сейчас активно рассказывает в Instagram о своей новой жизни в США.

Как известно, Ровинская приняла важное решение полностью перебраться в Америку, так как в россия напала на её родную Украину и оставаться там с детьми было небезопасном. Ранее девушка рассказывала, как искала съемное жилье, работу и в целом обустраивалась в незнакомом, но таком захватывающем Нью-Йорке.

Стастя Ровинская, фото с Instagram
Стастя Ровинская, фото с Instagram

И в этот раз Стася Ровинская с радостью сообщила, что получила главную роль, да еще и в большом американском фильме об Украине. Видимо, девушка покажет зрителям, какие испытания выпали на судьбу её земляков. Сюжета она пока еще не раскрыла, но кадрами со съемок поделилась.

Телеведущая призналась, что это её первый опыт актерской работы в США и разделила она его со своей однокурсницей. Стоит напомнить, что учились девушки вместе, в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Жизнь непредсказуема 💙💛 Пожелайте двум мечтательницам удачи 🤞🏻" - написала Ровинская.

Ранее мы писали о том, что дети Повалий послали матерей, а Козловский, Дорн и Onuka вычеркнули родственников: "Родные стали чужими"

Также портал Знай.ua писал, что Стася Ровинская пожаловалась на жизнь в США: "Все очень устарело"

Как сообщал Знай.ua, Антин Мухарский рассказал об отношениях с бывшей женой - скандальной Снежаной Егоровой: "Я уже выпил свою чашу"