Известная певица и заслуженная артистка Украины Наталка Карпа радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Звезда часто рассказывает поклонникам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности.

Наталка Карпа поделилась видеороликом со своего большого благотворительного концерта, который состоялся на днях в Дрогобыче и Стебнике. Певица исполнила парочку своих зажигательных песен, включая всеми любимую "Солнцезалежну", написанную в далеком 2018 году, и уделила время преданным поклонникам.

Наталка Карпа, фото из Instagram
Наталка Карпа, фото из Instagram

А еще артистке удалось собрать неплохуй сумму в поддержку бойцов из ВСУ - в сумме за два города около 120 тысяч гривен.

"Знаю, что это капля в море… но Вы же помните мою философию – капля к капле, создает течение!" - написала Карпа.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Как заявила Наталка, останавливаться она не собирается и уже готовится к новым выступлениям, так как ей очень хочется помочь родной стране победить оккупантов. Даты концертов и города она еще не анонсировала.

Стоит отметить, что помимо Карпы, другие украинские звезды тоже оказывают большую финансовую помощь военным, волонтерам и переселенцам. Война однозначно сплотила весь народ и хотят все одного - поскорее закончить это кровопролитие и победить россию.

Ранее мы писали о том, что Наталка Карпа раскрыла простой алгоритм действий, который принесет победу Украине: "Должен пользоваться каждый"

Как сообщал Знай.ua, Наталке Карпе пришлось обращаться в польский госпиталь из-за болезни дочки: "Десяток анализов, капельницы..."

Также портал Знай.ua писал, что Наталка Карпа расхвалила лидера "Антитела" Тараса Тополю с рукой у груди: "Горжусь им"