Известная украинская спортсменка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая долгое время проживает в США, не часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram.

Хотя из-за войны на Родине, она активизировалась для помощи пострадавшим в рамках российского вторжения, как и сейчас - вспоминая прошедшие годы, то... что было практически тридцать лет назад.

Лилия Подкопаева, фото из instagram
Лилия Подкопаева, фото из instagram

"Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці", - пишет Лилия Подкопаева в публикации.

Это произошло 25 июля 1996 года. На момент публикации - ровно 26 лет назад. Тогда, как вы помните, проходили XXVI Олимпийские игры, в Атланте, США. Там Подкопаевой удалось завоевать две золотые медали в вольных упражнениях и абсолютном первенстве.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Более того, есть один элемент, который до сих пор никто не может повторить - ни женщины, ни мужчины. И именно на пьедестале и была запечлена Лилия в этом ролике. Когда украинский флаг находился выше всех и играл наш удивительный гимн.

Лилия Подкопаева, фото: Instagram
Лилия Подкопаева, фото: Instagram

"Я хорошо помню этот момент! Мы все плакали из радости! Ты была маленькой и молодой девушкой, которая принесла великую честь и славу Украине", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Как сообщал "Знай.uа", олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева рассказала, что нужно знать украинцам, которые бегут от войны в США: "Готовы оказывать помощь"

Знай.uа писал, кума Ани Лорак Подкопаева "подстрелилась" для ВСУ, чтобы попросить истребители и танки: по-другому никак