Знаменитая украинская певица Оля Цибульская предложила поклонникам оценить хит своей коллеги по цеху Оли Поляковой в новой интерпретации. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская постоянно находится на связи с поклонниками и старается держать их в курсе большинства событий в своей жизни. Певица радует яркими снимками и забавными видео, которые всегда поднимают настроение украинцам.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Оля Цибульская предложила поклонникам поиграть в игру и угадать песню, которую она переделала с русского на украинский язык.

"Загадка. Угадайте песню", - начала видео Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как оказалось артистка использовала хит своей коллеги по цеху - Оли Поляковой. Она украинизировала ее песню и представила поклонникам в форме стихов. Оля Цибульская отметила, что по ее мнению на родном языке эта знакомая всем песня звучит намного круче.

"Я уверена, что украинской звучит намного сочнее. Угадайте, что за песня", - сказала певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Цибульская со слезами на глазах простилась с близким другом, жизнь которого отняли оккупанты: "Мое сердце на куски".

Также наш портал информировал, Арсен Мирзоян размазал Ефросинину и Полякову по стенке за нежелание переходить на украинский: "Просто закрой нах*й".

Кроме того, мы писали, 19-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" усомнилась в учителях из-за одного фото: "Стерто и забыто из истории".