Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач повеселил поклонников, показав, как можно организовать отдых на море прямо в своей квартире. Уморительным роликом поделилась студия "Квартал 95" в соцсети instagram.

Юрий Ткач - один из главнейших дилеров хорошего настроения в Украине. Неповторимая харизма и чувство юмора артиста способны довести до истерики любого, что особенно полезно сейчас, когда позитивных эмоций черпать неоткуда. Так, в этот раз Юрий Ткач решил перевоплотиться в многодетного отца с очень хорошей фантазией.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Герой, которого играет Юрий Ткач взялся сделать "отдых своими руками" для детей с морем, медузами, аттракционами и разными вкусностями, но только в пределах квартиры. Вместо моря - ванна с соленой водой, а вместо медуз - пакеты. Получилось очень весело, а главное жизненно, ведь что не сделаешь, чтобы повеселить детей, когда возможности ограничены.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Короче говоря, решил устроить отдых для детей", - говорится в подписи к видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, 19-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" усомнилась в учителях из-за одного фото: "Стерто и забыто из истории".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Таня Песик достала туалетную бумагу, напоминающую россию: "Даже она..."

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" вместе с украинцами от души зажег под Верку Сердючку: "Есть предложение".