Известный украинский юморист, член команды "VIP Тернополь" Тарас Стадницкий высмеял "успехи" российских оккупантов на войне, записав курьезную песню под гитару. Спел ее для поклонников артист на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Стадницкий активно занимается волонтерством, организовывая различные сборы для помощи воинам ВСУ. Вместе с тем он успевает поддерживать связь с поклонниками и хоть изредка, но дарить хорошее настроение украинцам, радуя их смешными публикациями.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Так, в этот раз юморист восхитил песней, которую посвятил тому, что ВСУ ликвидировали уже свыше 40 тысяч российских оккупантов. Тарас Стадницкий спел вживую под гитару и записал все на видео.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Стоит отметить, что в песне юморист высмеял и то, что родители российских оккупантов не особо огорчаются смерти своих чад, а на "похоронные" выплаты покупают себе автомобили. Чем сильнее стараются ВСУ, тем больше счастливых обладателей "Lada" в россии.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, какие подарки для нее заказывают из Франции: "Бог благословил меня".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".