Александр Усик провел тяжелейший поединок в своей карьере, в ночь с 21 августа 2022 года, против британца Энтони Джошуа.

Это второй бой на ринге с британцем, который запросил реванш, чтобы попытать удачу и стать абсолютным чемпионом мира. Но украинец дважды показал силу и результативность, поэтому теперь Усик ищет, с кем продолжить творить историю при отсутствии поражений в профессиональной карьере.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Точнее... Александр уже знает, с кем он хочет провести следующий поединок - это касается Тайсона Фьюри, тоже непобежденного бойца, который в прошлом победил Владимира Кличко. Усик выставил в Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек, забавную публикацию, которая касается британца.

"Когда увидел обращение от Тайсона Фьюри", - пишет Александр под фотографиями.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

На снимках он изображен с улыбкой и микрофоном, будучи на пресс-конференции. Ему забавно смотреть на угрозы от лица Тайсона Фьюри, с которым он может провести бой уже в декабре или феврале.

"Не могу поверить, что он сказал, что ты бежишь от него", "Козацькому роду нема переводу", "Ждём твоё возвращение на ринг, чемп", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Усик после победы над Джошуа улетел к величайшему чемпиону мира, но не к Фьюри: "Лучшие в истории"

Как сообщал "Знай.uа", абсолютный чемпион Александр Усик вернулся в Украину после победы над Джошуа: "Мы скучали"

Знай.uа писал, Александр Усик после дружбы с русской церковью нашел, кому верить: "Говорят - невозможно"