Комик Юрий Великий не перестает радовать украинцев в социальной сети. В последнее время он пародировал многих политиков, военных и простых людей. Своими работами он делится на страницы социальной сети instagram. За его творчеством следят 89 тысяч подписчиков и 43 тысяч на youtube

Юрий Великий, фото: Instagram
Юрий Великий, фото: Instagram

Не так давно юморист опубликовал новую работу, в которой в юмористической форме показал сложные будни простого украинца дяди Сирожы, видимо, в каждом селе.

"Каждый украинец делает все возможное, чтобы бороться с о**пантом и очистить украинскую землю от него. Пенсионеры продают квартиры и отдают деньги на ар**ю, молодые люди борются на передо**й, дети отдают свои сбережения, которые собирали на велосипед или приставку.И все это с одной целью - победа!🇺🇦 Вот и Дядя Сирожа борется со всеми вместе, но у него свои методы :) 😄😆 Как создать Хаймарсы из дерева в домашних условиях😆 и где взять для этого древесину?Обо всем этом в видео :) Смеемся - значит не сдаемся!✊", - написал он в комментарии к видео.

Поклонники высоко оценили работу комика и в комментариях отметили:

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Мобильный телефон, завёрнутый в носовой платочек, а потом еще и в пакетике - это прелесть. Юрий, где Вы подглядели эту классику нашей жизни?! Мужскую сорочку с затёртым воротом тоже нужно было поискать. Юрий, невозможно не удивляться граням Вашего таланта. Невозможно не радоваться позитивизму нашего народа в столь тяжёлый период жизни для всех нас. Как Вы нам помогаете, Юрий, Господь свидетель!!!"

"Без дяди Сирожи просто никак! Ждём очередных серий с поделками 👍. Спасибо, Юрий!"

Ранее информационный портал Знай писал, Тарас Тополь из "Антитела" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала" .

Также мы сообщали, что Слава Каминская, сидя в Нидерландах, заикнулась о желании начать все с чистого листа: "Подул ветер перемен" .

Кроме того, мы сообщали, что Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины: "Мы справились" .