Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок проти Энтони Джошуа, сейчас является официальным послом платформы United24.

Совсем недавно Александр был в США, где встретился со всеми известным американским актером Айзеком Львом Шрайбером, который снялся в таких фильмах, как "Крик", "Люди Икс: Начало. Росомаха" и многие другие. Сейчас его супруга Екатерина поделилась несколькими фотографиями, закрепив местоположение, оказавшись в Европе - Лиссабон, Португалия.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Все будет", - пишет женщина в публикации.

Александр Усик, скриншот: Instagram Stories
Александр Усик, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

На первом кадре она предстала в солнцезащитных очках, придерживая в одной руке смартфон, а второй держась за руку Александра. Потом они встретились взглядами на прощание. Усику вновь нужно куда-то ехать по делам. В стране война и он делает все возможное, чтобы помочь государству в это тяжелое время.

Александр Усик. Фото: instagram.com/usykaa/
Александр Усик. Фото: instagram.com/usykaa/

В комментариях появилось совсем немного пользователей. Все они оставили лишь смайлики сердечек, показав насколько им нравится пара Александра и Екатерины.

Напомним, Александр Усик нашел нового друга в США, позабыв о Василии Ломаченко: "Для меня честь"

Как сообщал "Знай.uа", Василий Ломаченко, победив схватился за флаг Украины, но забыл о войне: "Тебе не стыдно?"

Знай.uа писал, Александр Усик стал лучшим боксером 2022 года после победы над Энтони Джошуа: "Боролся за своих людей"