Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок проти Энтони Джошуа, сейчас является официальным послом платформы United24.

Совсем недавно Александр был в США, где встретился со всеми известным американским актером Айзеком Львом Шрайбером. Сейчас он побывал на одной из крупнейших в мире ежегодных IT-конференций Web Summit. Находясь на сцене, он произнес важнейшие слова, касаемо полномасштабной войны.

Александр Усик. Фото: instagram.com/usykaa/
Александр Усик. Фото: instagram.com/usykaa/

"Украинцы отчаянно борются за свою свободу и будущее всей Европы. Я горжусь смелостью моего народа, их светом, сверкающим на весь мир. Счастлив, что вместе с партнером еще раз смогли рассказать об Украине, ее свободной нации и надежном национальном бизнесе с главной сцены Web Summit. Не останавливаемся и боремся. Слава Украине!", - пишет Александр Усик в публикации.

И если раньше боксер мог оскандалиться из-за своей любви к российской церкви, сейчас он полностью реабилитировался. А вот его друг Василий Ломаченко - до сих пор нет.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Большое спасибо Александр за то, что вы делаете. Наш чемпион с большим сердцем", - пишет один из пользователей в комментариях.

Но стоит отметить и большое количество его обиженных фанатов из России, которым не нравится то, что он говорит. Но как-то все равно.

Александр Усик, скриншот: Instagram
Александр Усик, скриншот: Instagram

Александр Усик, скриншот: Instagram
Александр Усик, скриншот: Instagram

Напомним, Катя Усик показала, как прощается с чемпионом где-то в Европе: "Все будет..."

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик нашел нового друга в США, позабыв о Василии Ломаченко: "Для меня честь"

Знай.uа писал, Василий Ломаченко, победив схватился за флаг Украины, но забыл о войне: "Тебе не стыдно?"