Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок проти Энтони Джошуа, сейчас является официальным послом платформы United24.

Совсем недавно Александр был в США, где встретился со всеми известным американским актером Айзеком Львом Шрайбером. Далее он бывал на одной из крупнейших в мире ежегодных IT-конференций. И теперь рассказывает о том, с кем он продолжит на весь мир рассказывать о полномасштабной войне, начатой россиянами против Украины.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"И привлекать еще больше средств на поддержку Украины. Залогом этому станут глобальные спонсорские и медийные контракты. Бизнес, власть, спорт объединяются, чтобы европейское и мировое общество, глобальные бренды и бизнес-гиганты включались в проекты, начатые UNITED24", - пишет Александр Усик в публикации.

Василия Ломаченко Александр не упоминает совсем после всех его выходок от начала войны. В комментариях, уже по традиции, объявилось много его бывших фанатов из России, которые до сих пор верят, что они смогут что-либо захватить... и как-то нас победить.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Ты тоже Бандера чистый, раз поддерживаешь своего президента... Хотя какого президента, через пару месяцев все в Америке будете жить на поддержку Украины", "Спасибо за твою позицию", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Усик напомнил, за что борется Украина, пока российских фанатов "бомбит" от правды

Как сообщал "Знай.uа", Катя Усик показала, как прощается с чемпионом где-то в Европе: "Все будет..."

Знай.uа писал, Александр Усик нашел нового друга в США, позабыв о Василии Ломаченко: "Для меня честь"