В начале января 2023 года стало известно, что украинский футболист, полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский перешел во французский "Марсель".

Недавно, 20 января, он даже успел выйти на поле и провести полный поединок против "Ренна", в рамках 1/16 финала Кубка Франции.

Руслан Малиновский, instagram.com/zbirna.ua
Руслан Малиновский, instagram.com/zbirna.ua

Руслан Малиновский даже имел шанс даже забить, но не получилось, хотя команда все равно победила. Его жена Роксана выставила фото в футболке "Марселя", чем привлекла к себе внимание.

"Вперед, Марсель. Вперед, любовь", - написала она.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Снимок был опубликован в Twitter-аккаунте "Infos OM", который специализируется на клубе "Марсель". Там отметили "страстную" поддержку французской команды. Там добавили, что такими темпами Роксана очень быстро окажется на "Вираже" - одной из трибун домашнего стадиона, где размещается ультрас.

На снимке Роксана запечатлела и свое милое личико и, конечно же, большие формы, скрытые под футболкой.

Роксана Малиновская, фото: Twitter
Роксана Малиновская, фото: Twitter

"Даже ее глаза цвета клуба", "Женщины восточного публичного дома", "А я ярый поклонник жены Руслана Малиновского", "Очень красивая, но очень молодая, верно?", - пишут пользователи в комментариях.

И при этом можно увидеть и много негативных комментариев.

Напомним, Ярослав Ракицкий вернулся в "Шахтер" после 3 лет в российском "Зените": "Гимн споешь?"

Как сообщал "Знай.uа", "Одинаковая фигура 10 лет...": бывшая Милевского Валерия Крук нашла легкий способ "заморозить" вес, ничего лишнего

Знай.uа писал, Жерар Пике после унижения в песне Шакиры "BZRP" подкатил к бывшей Роналду Ирине Шейк