Александр Караваев, защитник "Динамо" и игрок сборной Украины, поделился историей о пережитой российской оккупацией в Херсоне.

Правда эта ситуация не касается футболиста или его семьи, в частности. Мужчина рассказал о том, что могло произойти с родственниками его коллеги из команды. Как оказалось, оккупанты хотели похитить семью Виктора Коваленко, который какое-то время уже выступает в итальянской "Специи".

Виктор Коваленко, фото: Instagram
Виктор Коваленко, фото: Instagram

Интервью с Александром Караваевым было опубликовано на YouTube-канале УАФ. Футболист отметил, что оккупанты пытались найти родственников Коваленко с целью похищения их и вымогательства выкупа.

"Был такой случай, что оккупанты приходили во двор, где жил Коваленко. Они спрашивали у соседей, где проживает семья Коваленко. Я так понимаю, они хотели их похитить и требовать выкупа", - заявил Александр Караваев.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Александр Караваев. Фото: YouTube
Александр Караваев. Фото: YouTube

Однако, к счастью, им не удалось их обнаружить, поэтому и оставили семью Коваленко в покое.

Караваев отметил, что подобные истории не редкость во время полномасштабной войны... похищение людей с целью получения выкупа - становится распространенным явлением.

Напомним, нападающий "Шахтера" Даниил Сикан в Турции вырубил пьяного россиянина из-за приветствия "Слава россии"

Как сообщал "Знай.uа", предатель Анатолий Тимощук пошел против "своих" из-за наград: больше не сможет тренировать

Знай.uа писал, Ярослав Ракицкий вернулся в "Шахтер" после 3 лет в российском "Зените": "Гимн споешь?"