Александр Усик - известный украинский боксер, тяжеловес, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

Сейчас мужчина дал очередное интервью на Youtube, в ходе которого удалось обсудить много интересных вопросов, включая "переобувание", реакцию на хейт, волонтерство, встречу с Валерием Залужным и Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

О последнем общении хочется поговорить отдельно. Александру выдалась такая возможность, так как он является послом платформы United24. Усик заявил, что это произошло в течение 45-минутного перерыва у Владимира Зеленского. На этой встрече было очень "тепло", по словам боксера. Президент поинтересовался у него - как дети, семья. Хотя там был не только он - Андрей Шевченко и другие.

"Спортсмен ли Владимир Александрович? Он тренируется каждый день. Я думаю, что он больше с нами пообщался бы, но после этого уже ждали людей. 45-минутный такой перерыв, мы поговорили о дальнейшей работе нас, послов, и платформы вообще", - заявил Александр Усик.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

В комментариях под этим видео украинцы захотели, чтобы в какой-то момент спортсмен рассказал о своем мнении, касаемо друга (или бывшего друга) Василия Ломаченко, который сейчас борется за московских попов (УПЦ МП) и никак не прославляет Украину на международной арене.

Напомним, "в защиту церкви": от Усика требуют "спасти" московских попов, взяв пример с Ломаченко

Как сообщал "Знай.uа", Александра Усика подрезали на дороге и вышли разбираться, не знав, кто за рулем: "Мне уже смешно..."

Знай.uа писал, Александр Усик поддержал Ломаченко в его борьбе за московских попов: "Митрополит - наш столб"