Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) признался, что давно следит за карьерой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

"Мне очень понравился бой Джошуа с Поветкиным. Он был интригующим. Не знаю, это заслуга Поветкина или таким был план Энтони Джошуа, но в начале боя британец не выглядел хорошо. Мне очень понравилась атмосфера на Уэмбли, и я хотел бы сам там провести бой.

Энтони Джошуа и Александр Поветкин
Энтони Джошуа и Александр Поветкин

Я давно слежу за Джошуа. Я впервые увидел его в финале чемпионата мира 2011 года. Тогда я сказал, что он станет олимпийским чемпионом в Лондоне. Я наблюдал за всеми его боями в Лондоне на Олимпийских играх и, конечно же, за его профессиональными боями. Меня это интересует, я имею в виду, что интересно наблюдать за его боями.

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

В Киеве свирепствует коварная эпидемия гриппа, лимоны не спасут: вирус "охотится" на детей

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Я не уверен, что наш бой с Джошуа пройдет в следующем году, но когда промоутеры начнут переговоры между нами, тогда я буду готов к этому. Знаете, я всегда говорю: "Если вы хотите заставить Бога улыбнуться, расскажите ему о своих планах". Поэтому я не загадываю наперед", - заявил Усик в интервью Sky Sports.

Напомним, 10 ноября в Манчестере (Великобритания) Александр Усик проведет бой против экс-чемпиона британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО). На кону боя будут стоять все титулы украинца.

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Тони Беллью заявил, что намерен завершить карьеру после этого поединка.

По словам боксера, он дал обещание своей жене, что этот бой будет последним.

"Если я после этого боя не закончу с боксом, то моя жена подаст на развод. А мы только поженились, и мне бы не хотелось, чтобы события развивались так. Поэтому я обещаю своей жене, что это, наверное, будет последний бой", - передает слова Беллью BoxingScene.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, ранее Беллью рассказал, каким образом намерен победить Александра Усика.

Тони Беллью
Тони Беллью

"Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй", – заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.