В Днепре состоялось очередное слушание по делу убийства местных патрульных, в котором подозревают бывшего бойца "Торнадо" Александра Пугачева.

Об этом сообщает "Радио свобода".

В ходе заседания двое свидетелей заверили, что сразу узнали его. В частности, Сергей Олейник, который работает кассиром-контролером на городском вокзале, признался, что Пугачев угрожал ему оружием. Подсудимый, по словам очевидца, достал пистолет и приказал ему немедленно пропустить его, открыв шлагбаум. В случае отказа он был готов выстрелить сразу.

Медик, который обследовал обвиняемого и оказывал неотложную помощь, рассказал, что лишних вопросов пациент не задавал. Впрочем, также узнал его в зале суда. Известно, что Юрий Грабовский работает в больнице имени Мечникова - именно туда сразу после убийства полицейских пришел экс-боец "Торнадо".

Специалист добавил, что проводил томографическую диагностику и обнаружил пулю, которая застряла в ребрах, поэтому ничего не спрашивал.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Нельзя было затягивать время. После операции пришла группа захвата, я вышел", - добавил свидетель.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что свидетель по делу об убийстве днепровских патрульных заявил, что именно он пытался спасти жизнь Ольге Макаренко. По его словам, Пугачев стрелял в девушку даже тогда, когда она уже неподвижно лежала на земле.