Кинотеатры Киева отказались от демонстрации на широких экранах культового британского фильма "На Игле 2".

Об этом сообщил киевлянин Александр Чижов в Facebook. Фильм сняли с проката за несколько дней до премьеры в Украине, которая была запланирована на 9 марта.

Но украинский кинокритик Дарья Бадьор рассказала, что кинотеатры и дистрибьюторы пока не окончательно отказались от фильма. Премьеру, по ее словам, решили отложить на неопределенный срок.

Кинокритик пояснила, что кинотеатры все же могут показать картину, если она ее мировая премьера окажется успешной. Но сама Бадьор с трудом верит в такое развитие событий.

"На игле 2" - сиквел популярной криминальной комедии. Первую часть ленты сняли в 1996 году. В ее основу лег одноименный роман шотландского писателя Ирвина Уэлша. Специалисты признали, что "На игле" по праву считается лучшим британским фильмом в истории.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Снимал обе части режиссер Денни Бойл. В его послужном списке есть драма "Миллионер из трущоб", которая получила кинопремию Оскар.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в сети появились первые кадры со съемок новой части о скандинавском боге грома. Она получила название "Тор: Рагнарек", основой для которой стали комиксы компании Marvel.