В сети опубликованы фото с места чудовищной аварии на Гаити, где погибли 34 человека.

Соответствующие снимки разместили западные СМИ.

Автобус направлялся из Кап-Аитьена в Порт-о-Пренса. Он врезался в парад музыкантов "рара" (уличные музыканты с традиционными инструментами, к которым присоединяются прохожие) в городе Гонаив, который расположен в 150 километрах к северу от столицы.

Представитель министерства внутренних дел Альберт Мулион рассказал, что после происшествия участники парада и музыканты решили устроить самосуд. Они кидали в автобус камни и пытались его поджечь, при этом ранив других людей.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", изначально водитель автобуса сбил двух пешеходов. Он пытался скрыться с места происшествия, когда автобус влетел в толпу музыкантов. Правоохранители вмешались в самосуд, устроенный очевидцами.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет
Показать еще