Режиссер популярного сериала "Игры престолов" поделился интересными деталями следующего сезона. Зрители увидят новых героев, среди которых и гигантские драконы.

Об этом сообщает на своих страницах издание Entertainment Weekly.

"Дрогон, конечно, самый большой из них, пламя достигает 18 метров в диаметре", - отметил один из четырех режиссеров ленты Мэтт Шекман.

По данным журнала, эти создания будут размерами с Boeing 747 и достигнут 76 метров в высоту с размахом крыльев до 67 метров. Однако, как режиссерам удастся достичь таких размеров драконов, пока не сообщается.

Кроме драконов, в седьмом сезоне на экранах также появится еще один персонаж, однако что это будет за роль, пока не разглашают. Известно лишь, что ее сыграет британский музыкант Эд Ширан.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Релиз культовой саги, в которую войдут только семь эпизодов, представят 16 июля этого года.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", знаменитый британский исполнитель Эд Ширан подтвердил на странице в Твиттер свое участие в качестве актера, его увидят поклонники в сериале "Игры престолов". Однако, какова роль досталась музыканту пока держат в секрете.