В пресс-службе Министерства обороны Украины сообщили, что село Широкино Донецкой области находится под постоянным обстрелом боевиков. Террористы используют артиллерию, танки, минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Командир батальона морской пехоты Виктор Сикоза рассказал, что провокационные обстрелы позиций отечественных бойцов не прекращаются, а боевики ведут себя нагло. В населенном пункте Донецкой области ежедневно растет количество окончательно разрушенных зданий.

"Похоже, противник не знает, как нам противостоять, поэтому ежедневно тратит боекомплект в надежде достичь любого результата", - отметил командир.

Он добавил, что боевики стреляют преимущественно из временно оккупированных Саханки, Дзержинского, Ленинского и Сергеевки.

С разрешения командира бригады украинские бойцы ответили боевикам с применением ЗУ-23-2. Через пять минут террористы прекратили обстрелы.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", пророссийские боевики обстреляли Авдеевку из танков прямой наводкой.