В брюссельской коммуне Сен-Жиль в результате взрыва газа разрушен четырехэтажный дом.

Подробной информации о происшествии пока нет. Местные СМИ только сообщают, что взрыв был огромной силы. В результате взрыва пострадали несколько человек. Один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что 16 марта, в парижском офисе МВФ прогремел взрыв: в результате происшествия никто не пострадал, работников в срочном порядке эвакуировали. На месте происшествия работают правоохранительные органы. один из журналистов опубликовал в сети фото и видеоролики с места происшествия.

Стало известно, что ответственность за взрыв взяла на себя террористическая организация левых радикалов из Греции "Заговор пожарных".

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что взрыв конверта в парижской штаб-квартире Международного валютного фонда - это теракт.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще