Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) рассказал, почему начал работать с американским тренером Тедди Атласом.

"Изначально я работал с отличным адвокатом Дэвидом Берлином, а он хороший друг Тедди. В определенный момент моей боксерской карьеры я стал ощущать, что мне нужно что-то изменить, для того чтобы сделать шаг вперед. Вот так я встретил Тедди. Атлас очень внимателен к мелким деталям, на которые не обращают внимания другие тренеры. Он привел меня к поясу, и я скажу вам точно, что без него не стал бы чемпионом мира", - рассказал Гвоздик.

Успех Гвоздика

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще
 
После победы над канадцем Адонисом Стивенсоном, Гвоздик заработал 300 рейтинговых очков и благодаря этому поднялся на 55 позиций - с 68-го места на 13-е.

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел 1 декабря в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров, фаворитом этого боя был Александр Гвоздик.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Гвоздика возмущен вердиктом судей.