Американский боксер Деонтей Уайлдер, который защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC заявил о готовности провести бой с обладателем поясов чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super и WBO британцем Энтони Джошуа.

Соответствующее заявление он сделал после боя с Домиником Бризом.

В частности, Уайлдер заявил, что очень хочет проведения боя с Энтони Джошуа, который владеет большей частью титулов в супертяжелой весовой категории. Более того боксер отметил, что верит в организацию этого боя.

"Думаю, что я обязательно проведу поединок с Джошуа. Этот бой должен состояться. Я искренне верю, что это произойдет", - приводят слова Деонтея заокеанские источники.

Стоит отметить, что Уайлдер в 12-раундовом поединке выиграл у своего соотечественника Доминика Бриза уже в первом раунде жестким нокаутом.

Популярные статьи сейчас

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Кравчук оценил первые 100 дней президентства Зеленского, украинцы шокированы: "Уникальная ситуация"

Янукович глотает слезы, Пшонка отдыхает: роскошный лагерь ромов "оккупировал" Украину, чтоб мы все так жили

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

Известно, что это уже девятую защиту титула американским боксером. При этом 33-летний Уайлдер до сих пор не знает горечи поражения на профессиональном ринге. На его счету 41 поединок, из которых 40 побед нокаутом и одна ничья.

Стоит напомнить, что чемпион мира IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) признался, что тренируется по методике легендарного украинского экс-чемпиона Владимира Кличко.

Напомним, непобедимый украинский супертяжеловес, обладатель пояса WBF International, Владислав Сиренко (11-0, 10 КО) мечтает попасть в тренировочный лагерь к британскому чемпиону Энтони Джошуа.

Как сообщал "Знай.ua", чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) может провести бой с обладателем поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) уже в декабре.

Также "Знай.ua" писал, что чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) получил травму и не сможет провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО) 25 мая. Поединок отложен на неопределенный срок. Британский со-промоутер украинца Эдди Хірн рассказал о состоянии здоровья Усика, и ориентировочные сроки его возвращения на ринг. По его словам, Усику не понадобится операция.