Легендарный итальянский клуб "Рома" готов предложить Паулу Фонсеке весьма значительное предложение, чтобы переманить его из донецкого "Шахтера".

По информации авторитетного итальянского издания Corriere dello Sport, португальцу Фонсеке пообещали в Риме трехлетний контракт с зарплатой в 2,5 миллиона евро за сезон.

Ранее La Gazzetta dello Sport сообщала о том, что Паулу Фонсека является главным претендентом на тренерское кресло "джаллоросси". Инициатором приглашения наставника "Шахтера" является президент клуба Джеймс Паллотта.

Пауло Фонсека
Пауло Фонсека

Директора римлян Франческо Тотти и Джанлука Петраки до последнего настаивали на кандидатуре Синиши Михайловича, однако тот отказался покидать "Болонью".

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Альтернативами Фонсеке на посту главного тренера "Ромы" рассматриваются наставник "Сассуоло" Роберто Де Дзебри и его коллега из "Порту" Сержиу Консейсау, однако к ним обратятся лишь в случае провала в переговорах с Паулу Фонсекой.

Фонсека имеет на руках контракт с "Шахтером", рассчитанный до лета 2020 года. Ранее наставник заявил, что намерен отработать соглашение до конца.

Напомним, Фонсека впервые заговорил о впечатлениях от украинцев.

Как сообщал Знай.ua, Лунин попрощался с игроками Леганеса и рассказал, где продолжит карьеру.

Знай.ua писал, тренер Шахтера впервые заговорил о перспективах Лунина, не только Реал.