Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал о ходе своей работы в Украине.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, португалький специалист рассказал, что был поражен гостеприимством украинского народа. Ведь киевское Динамо в определенный момент предложила своему главному конкуренту сыграть на домашнем стадионе матч Лиги чемпионов против французского Лиона.

"Шанс от Динамо сыграть в Киеве с Лионом? Это была демонстрация величия украинского народа, в стране в период войны. Очень увлекательно", - говорит Фонсека.

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Стоит напомнить, что главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека поделился планами на будущее. По словам тренера, он не собирается покидать клуб летом. Напомним, что Фонсека часто упоминается в иностранных СМИ, как один из претендентов на пост главного тренера различных клубов.

"Все ведет к тому, что я останусь. У меня есть еще один год по контракту с "Шахтером". Я надеюсь всегда видеть столько фанатов на стадионах, как сегодня на матче против "Динамо".

Напомним, самый титулованный клуб независимой Украины Донецкий футбольный клуб "Шахтер" досрочно стал чемпионом Украины. "Горняки" 12-й раз стали чемпионом и обошли по количеству трофеев киевское "Динамо". Под руководством нынешнего тренера Паулу Фонсеки это уже третья победа УПЛ "горняков".

Как сообщал "Знай.ua", украинский нападающий испанского клуба "Малага" Евгений Селезнев прокомментировал трансфер защитника Ярослава Ракицкого из "Шахтера" до российского "Зенита". "Трансфер Ракицкого? Что бы не говорил этот "великий тренер" (Паулу Фонсека, - ред.), это было его решение. Если он так относится к таких футболистов, то грош ему цена.

Также "Знай.ua" писал, что чрезвычайно приятная новость всколыхнула поклонников футбола в субботу, 9 марта. В семье главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеки произошла чрезвычайно замечательное событие - пополнение в семьи. 28-летняя жена 46-летнего португальского специалиста Екатерина Остроушко (кстати, пресс-секретарь владельца ФК "Шахтер" Рината Ахметова) родила ему сына.