Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) назвал экс-чемпиона мира в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) лучшим тяжеловесом эпохи в боксе.
 
"Вот как это выглядит, когда боец полностью предан своей работе. Невероятная форма! Добро пожаловать в Mac Life, цыганский король Тайсон Фьюри! Прирожденный лидер!
Наслаждайся городом грехов, мужик. Мы здесь обосновались не так давно, но скоро это будет постоянным местом нашей тусовки! Тайсон Фьюри - лучший боксер хевивейта этой эпохи", - сказал Макгрегор в интервью Lowkickmma.

Тайсон Фьюри, Getty Images
Тайсон Фьюри, Getty Images

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) рассказал, что в случае поражения в бою против немецкого боксера Тома Шварца, может завершить профессиональную карьеру.

Тайсон Фьюри и Том Шварц, Getty Images
Тайсон Фьюри и Том Шварц, Getty Images

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.