В семье двукратного чемпиона мира по футболу в составе сборной Бразилии Кафу произошла смертельная трагедия. Старший сын бывшего защитника "Милана" Данило Фелисиан де Мораес умер в 30 лет от сердечного приступа.

Мужчина играл с друзьями в футбол и почувствовал себя плохо. Парень был срочно госпитализирован в больницу Альберта Энштейна, однако по дороге у него случилась остановка сердца, которую сын Кафу не перенес. Информацию о смерти Данило подтвердил бывший партнер 49-летнего Кафу по сборной Бразилии Пауло Сержио.

Знаменитый Кафу (второй слева) с дочерью и сыновьями (Данило — крайний справа)

Напомним, что Кафу в составе сборной Бразилии выигрывал чемпионат мира в 1994 и 2002 годах. Он первый и пока единственный футболист, сыгравший в трех финальных матчах мировых первенств подряд (в 1994-м, 1998-м и 2002 годах). На клубном уровне Кафу выступал за «Сан-Паулу», «Сарагосу», «Палмейрас», «Рому» и «Милан». Среди наиболее весомых достижений бразильца, кроме двух золотых и одной серебряной наград мировых первенств, победы в Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА, а также выигрыш Кубка Америки (дважды), Кубка конфедераций и клубного чемпионата мира. Кафу входит в топ-100 лучших футболистов в истории по версии ФИФА.

Кафу

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Эсекьеля Гарая поразила обнаженной фотографией.

Также "Знай.ua" писал, жены Коноплянки, Ротаня и Матеуса оголились на яхте.