Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) приехал в Киев по приглашению Parimatch, амбассадором которой он является с 2019 года.

На пресс-конференции для журналистов Макгрегор рассказал, что хотел бы продавать свой виски "Proper 12" в Украине.

"Я - великий боец. Я был таким с самого начала. Продолжаю наслаждаться боями. Кайфую от того, что делаю. Дальше может быть Голливуд или изготовление виски. Но чем бы я не занимался, думаю, буду успешным во всем.

Мой дедушка очень хорошо разбирался в виски. Ирландия - чемпион по изготовлению виски. Proper - это настоящий, а 12 - район, в котором я вырос. Это дань моей родине. Хочу, чтобы "Proper" был в Украине", - рассказал Макгрегор.

Как писал Знай.ua,  Жан Беленюк встретился с Конором Макгрегором в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 12 ноября: огромная взятка "служанки народа" и разрушенный Офис президента

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще
Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.
 
 
Президент UFC Дана Уайт сразу же прокомментировал это решение Макгрегора, отметив, что на его месте поступил бы также, ведь у него достаточно денег, чтобы завершить карьеру.