Звездный форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович заинтриговал поклонников видеообращением, где сообщил, что возвращается в Испанию, пишет Sky Sports.
"Привет, Испания! Угадаете, что? Я возвращаюсь!", - сообщил Ибрагимович.

Ранее сообщалось, что большинство клубов Италии хотят подписать Ибрагимовича.

Как писал Знай.ua, Златан Ибрагимович запустил интересный челлендж в честь знаменитого фильма "Матрица" - #matrixchallenge.

На своей странице в twitter 37-летний Ибрагимович поделился видео с хэштегом #matrixchallenge. Там футболист показал, как держит мяч на груди, наклонившись назад, и двигать руками, как Нео из "Матрицы".

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Показать еще
Ибрагимович бросил вызов полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Полю Погба, российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову и теннисисту Новаку Джоковичу.

Как ранее сообщал Знай.ua, Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS (Главной футбольной лиги).

Как сообщает ESPN, Ибрагимович подписал со своим клубом новый контракт до конца 2019 года.

"Гэлакси" не разглашает условия контракта, но, по данным источника, зарплата игрока составит около 7,5 млн долларов в год. В таком случае он превосходит Кака ("Орландо") и Себастьяна Джовинко ("Торонто") с зарплатами в 7,17 и 7,13 млн. в год, соответственно.

В прошедшем сезоне 37-летний Златан Ибрагимович провел 27 матчей в MLS и забил 22 мяча. Его команда при этом не сумела пробиться в плей-офф.

Как сообщал портал Знай.ua, в FIFA выбрали лучший гол года.