Известный американский боксер и чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сделал громкое заявление. Так, он рассказал, что уже 23 ноября проведет реванш с Луисом Ортисом.

Напомним, что в прошлом году Уайлдер уже дрался с Ортисом и победил его, накатувавши йго в 10-м раунде. Сейчас боксер снова хочет провести с ним бой. По его словам, он хочет показать людям зрелище, которое достойно внимания.

Луис Ортис, фото - xsport
Луис Ортис, фото - xsport

"Чемпионы не боятся ставить на кон свои пояса. Я делаю это с Ортисом уже во второй раз. Много людей называют меня сумасшедшим. Они говорят, что я сумасшедший, поскольку опять бьюсь с Ортисом. Возможно, так оно и есть", - говорит спортсмен.

Также он добавил, что бой завершится нокдауном соперника.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

"Я жду этого боя. Я думаю, что он будет захватывающим. Кто завершит поединок в нокауте. И вы знаете, что я буду делать на ринге. Я выйду, чтобы причинить сопернику боль и отправить его в нокаут ", - подчеркнул Уайлдер.

Напомним, что Уайлдер раскритиковал WBC: детали

Как сообщал портал Знай.иа Тайсон Фьюри занял первое место в обновленном рейтинге супертяжеловесов по версии авторитетного издания The Ring.

Как сообщал портал Знай.иа Деонтей Уайлдер считает себя королем бокса.