Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) увлекся экстремальным вождением и купил себе новый автомобиль BMW для дрифта

"У меня сломалась моя дрифтовая машина. Я должен был мотор из Америки сейчас привезти, часть мотора. Но меня не пустили на самолет. Перевес был 5 килограммов.

А у них новые правила - ты не можешь доплатить за килограммы. Мотор не разделишь никак. И он там остался. Соответственно, машину я не могу сделать. А так как в конце января уже улетаю, то все накрылось бы медным тазом и я бы уже не покатался.

Я купил сейчас у своего хорошего товарища BMW тридцатого кузова. Она сделана под дрифт. Купил для того, чтобы не сидеть без дела, чтобы я мог практиковаться. Она недорогая. Я позволил себе взять эту машину до тех пор, пока не сделают мою основную. А потом я ее просто-напросто продам", - рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Популярные статьи сейчас

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Как ранее писал Знай.ua, Ломаченко проведет следующий бой против Теофимо Лопеса, который 14 декабря победил Ричарда Комми и завоевал титул IBF в легком весе.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

Василий Ломаченко заявил, что промоутерской компании Top Rank, которая занимается его делами, может быть выгодна победа Лопеса в этом бою.

"Для Top Rank наш бой с Лопесом - беспроигрышный вариант. Побеждаю я - я подтверждаю свое звание звезды промоутерской компании. Я проигрываю - у них появляется новая звезда. Но с точки зрения бизнеса Лопес для них более выгодная фигура", - считает Ломаченко.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

Бой Ломаченко - Лопес запланирован на апрель 2020 года. Это будет объединительный поединок за пояса WBA, WBO, WBC и IBF в легком весе.
Глава Top Rank и промоутер Ломаченко Боб Арум заявил, что хочет провести поединок на главной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.