Стало известно, что бывший аргентинский арбитр Пабло Лунати выбрал довольно необычное имя для своего новорожденного сына. Об этом сообщается на официальной странице фан-клуба киевского "Динамо" в социальной сети Instagram.

Пабло Лунати

Так, 52-летний Пабло назвал своего новоявленного сына Сантьяго Бернабеу. Лунати является известным болельщиком Ривер Плейт. Решение назвать сына в честь мадридской арены вызвано тем, что именно на стадионе Реала "полосы" выиграли Кубок Либертадорес в 2018 году, обыграв в финале Боку Хуниорс.

"Бывший аргентинский арбитр назвал своего сына Сантьяго Бернабеу. Лунати является болельщиком "Ривер Плейт", поэтому он решил дать своему сыну такое имя в честь названия стадиона "Реала", где "Ривер" в 2018 году обыграл "Бока Хуниорс" в финале Кубка Либертадорес", - подписали публикацию.

Скриншот, Instagram

Популярные статьи сейчас

В сети рассказали, какие продукты медленно "убивают" нас каждый день – есть замена

Львовянам "докинут" к зарплате по 10 тысяч, но повезет не всем

София Ротару показала фото с 50-летней невесткой, выглядят ровесницами

Зеленский вывез свою семью в Швецию - блогер Чаплыга

Показать еще

Напомним, что английская премьер-лига отреагировала на скандал, которы йпроизошел на матче "Тоттенхэм" - "Челси" (0:2).

Как сообщал портал Знай.ua, чрезвычайный и одновременно курьезный случай произошел с французским футбольным клубом "Нанси". Спортсмены случайно пригласили собственных фанатов не на стадион, а на кладбище.

Также портал Знай.ua писал, что известный венгерский футбольный арбитр Виктор Кашшаи завершил судейскую карьеру, сообщает Федерация футбола Венгрии.