Стало известно, что украинская легкоатлетка Ярослава Магучих установила мировой рекорд U20 по прыжкам в высоту в помещении. Об этом сообщает Федерация легкой атлетики Украины на официальной странице в социальной сети Facebook.

Ярослава Магучих

Так, украинская спортсменка установила рекорд с результатом 2,01 метра. Этот результат обеспечил Магучих грандиозную победу на соревнованиях "Мемориал Демьянюка", которые проходили во Львове.

"Прыгалось очень клево. 2,01 — мой личный рекорд в помещениях. Следующий старт в Котбусе (29 января). Будем соревноваться и показывать высокие результаты", — заявила девушка.

«Стрибалося дуже кльово. Дякую львівським глядачам за підтримку, це було дуже приємно! Я вперше у Львові і у захваті від...

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Показать еще
Geplaatst door Федерація легкої атлетики України/Ukrainian Athletic Federation op Zaterdag 18 januari 2020

Напомним, что Национальные спортивные федерации по олимпийским видам спорта обратились с открытым письмом к президенту Украины Владимиру Зеленскому и спикеру ВР Дмитрию Разумкову, где заявили об угрозе срыва подготовки к Летним Олимпийским играм-2020 в Токио.

Как сообщал портал "Знай.uа", легендарный кенийский марафонец и олимпийский чемпион-2016 Элиуд Кипчоге прокомментировал намерение Международной федерации легкой атлетики World Athletics запретить новую модель кроссовок компании Nike - Vaporfly ZoomX.

Также "Знай.uа" писал, что Международная федерация легкой атлетики World Athletics намерена запретить новую модель кроссовок компании Nike - Vaporfly ZoomX.