Появилась информация, что крайний нападающий немецкого футбольного клуба "Бавария" Кингсли Коман будет оштрафован за то, что приехал на тренировку на автомобиле марки McLaren.

Исочник: немецкая газета Bild.

Кингсли Коман, скриншот YouTube

Так, футболиста оштрафуют за то, что он приехал на автомобиле McLaren. Все дело в том, что спонсором футбольного клуба является автомобиль марки Audi, и игроки обязаны приезжать на тренировку на этих авто.

"Я бы хотел извинится перед клубом и Audi за то, что приехал не на корпоративном автомобиле. Дело в том, что я повредил боковое зеркало на своей Audi. Но все равно это было ошибочным решением", — сказал Коман.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко
Показать еще

Следует отметить, что этот штраф будет первым за подобное нарушение. Ранее Джером Боатенг и Филиппе Коутиньо приезжали на Mercedes-Benz, а Никлас Зюле позволил себе явиться на Ferrari.

Также стоит добавить, что Бавария, как и другие клубы Бундеслиги, возобновила тренировки с 6 апреля, однако дата возобновления чемпионата остается неизвестной.

Кингсли Коман, скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Криштиану Роналду покормил голодных деток в костюме за 3 тысячи евро.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лионель Месси выбрал лучших молодых футболистов.

Также "Знай.uа" писал, что Брис Мабльо забил феерический автогол во время игры с командой "Кан".