Легендарный боксер в супертяжелом весе Майк Тайсон сообщил, что находится в очень хорошем физическом состоянии. Также 53-летний спортсмен признался, что чувствует себя настолько прекрасно, будто для него не существует пределов, пишет Daily Mail.

"Я нахожусь в лучшей форме, которую я имел на протяжении всей жизни. У меня нет никаких жалоб. Это лучшее время в моей жизни. Как человек я чувствую, что для меня нет пределов. Все должно быть хорошо. Я нахожусь в замечательных кондициях - лучших за все время. Я тренируюсь каждый день", - признался Тайсон.

53-летний Тайсон, который завершил свою карьеру еще в 2005 году после поражения Кевину Макбрайду признался, что думает о новых татуировках на своем теле.

"На днях думал о том, чтобы сделать еще одну татуировку. Я нахожусь в очень хорошем физическом состоянии. Я думал о том, чтобы расписать все свое тело", – сказал 53-летний экс-чемпион.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тайсон признался, как относится к смерти.

Как сообщал Знай. ua, Тайсон попрощался с "котиками" после того, как его тигрица откусила человеку руку.

Также Знай. ua писал, что Майк Тайсон стал фанатом Ломаченко и ожидает звездного поединка.