Ольга Бибик - бронзовая чемпионка Европы по легкой атлетике любит движение, спорт и красоту тела - своего в первую очередь. В социальной сети Instagram, которую спортсменка ведет активно и охотно можно найти десятки фотографий, которые показывают не только прекрасную физическую форму девушки и ее гибкость, но и умение и желание провоцировать эротическими фотографиями в соблазнительных костюмах.

Фотографии в латексном костюме с ушками зайчика на голове, замысловатые позы растяжки на веревках, дикие изгибы в купальниках на безлюдных пляжах - Ольга не боится тела, его красоты и его пластичности. Под такими фотографиями ожидаемые собираются “толпы” восторженных поклонников, которые дают комплименты как физической подготовке спортсменки, так и ее изощренной соблазнительности позировать. Бибик время от времени вступает в маленькие акты коммуникации со своими підписниками и оставляет под их комментариями сердечки.

Ольга не только постить фотографии, но и пишет довольно длинные посты, в которых делится своими размышлениями. Так, она поделилась своими мыслями относительно сексуальности: “Быть сексуальной, прежде всего, означает быть живым - находиться здесь и сейчас. В голове такой женщины нет лишних мыслей, обращенных в прошлое или будущее, она сосредоточена на том, что происходит с ней в данный конкретный временной промежуток. Сексуальная женщина так и делает - она получает удовольствие от каждой минуты своего существования”. Фотографии легкоатлетки свидетельствуют, что в теории женщины подтверждаются практикой.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская легкоатлетка Ярослава Магучіх настрибала мировой рекорд U20.

Как сообщал портал Знай.иа Украинская легкоатлетка Левченко завоевала серебро на чемпионате Европы.

Также Знай.иа писал, что ″Я три дня тошнило, чтобы прославить Украину″, - известную спортсменку возмутило, что о ней забыл президент.