Вингер киевского футбольного клуба "Динамо", один из героев чемпионата мира U-20 Георгий Цитаишвили признался, что хочет отправиться в аренду за игровой практикой. Об этом он сообщил в интервью YouTube-каналу "Трендец".

Цитаишвили дает интервью, скриншот YouTube

"Я думал уйти в аренду, не скрываю этого. Но только думал. В очередной раз меня не выпустили на замену, сижу ночью и думаю, что завтра наберу своего агента Шаблия и скажу, что надо в аренду идти. Но потом просыпался, приходил на тренировки и у меня было желание доказать. Я такой человек, может, для меня это плохо. Не знаю. Постоянно хочу доказать, что я хочу играть", - рассказал футболист.

Также Цитаишвили заявил, что молодим игрокам не дают шанса.

"Разве те, кто выиграл чемпионат мира U-20, много играют? Будто это не достижение, а наоборот – последнее место заняли. Никто не смотрит, что люди выиграли чемпионат мира. Я уже шутил, что еще надо выиграть, чтобы хотя бы шанс дали. Чемпионат Марса надо выиграть нам? Такое чувство было, что ты выиграл, люди на руках носят. Приходишь в клуб, а тут не изменилось ничего", - сказал полузащитник киевского "Динамо".

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Георгий Цитаишвили, скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что игроки киевского "Динамо" сдали тесты на коронавирус.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Ярмоленко предложил болельщикам "молотобойцев" попробовать изучить украинский язык.

Также "Знай.uа" писал, что Александр Алиев рассказал, как впервые попал в киевское "Динамо".