Американец Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) – чемпион по версии WBO в полулегком весе. В то время как украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) находится на пути к статусу абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе.

"Бой с Ломаченко важен для моего наследия. Я не думаю, что он осмелится на переход в первый полусредний вес. Возможно, он опуститься ниже. Мы сможем подраться с ним, если будем в одной весовой категории", - заявил Стивенсон в интервью ESPN Ringside.

Василий Ломаченко, скриншот: YouTube
Василий Ломаченко, скриншот: YouTube

Стоит уточнить, что Василий Ломаченко после завершения пандемии коронавируса должен подраться с чемпионом IBF Теофимо Лопесом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский боксер Александр Гвоздик, который выступал в полутяжелой весовой категории, сообщил своим поклонникам весьма печальную новость. Саша завершает свою спортивную карьеру.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, промоутерская компания Top Rank Promotions вместе с американским кабельным телеканалом ESPN планируют возобновить профессиональные боксерские поединки на территории США.

Также портал Знай.ua писал, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) проведет следующий бой против британского легковеса Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО), чемпиона Олимпийских игр-2012.