Александр Овечкин – один из спортивных символов России. На хоккейную легенду равняются, и считают кумиром миллионы фанатов в РФ. Однако после ребрендинга клуба, в котором выступает Овечкин, российские любители спорта (известные своей нетолерантностью), будут в шоке. Вашингтон Кэпиталз, где выступает российский хоккеист, поддержит ЛГБТ.

Новый логотип Washington Capitals


Эмблема “Столичных” претерпит небольшое, но важное изменение – на хоккейной клюшке, которая есть на логотипе, добавится шестицветная радуга. В Соединенных Штатах это считается нормальным, многие клубы выступают за поддержку меньшинств. Поэтому теперь Овечкину придется играть с символом ЛГБТ на груди.

Александр Овечкин


Интересно, как отреагируют российские фанаты на своего кумира, который теперь будет играть с “шестицветной радугой”. Будут ли требовать поклонники, чтобы Овечкин расторг контракт с Кэпиталз и уехал в Россию? И как поступит сам хоккеист, к которому теперь отношение в РФ будет неоднозначное. Напомним, ранее Овечкин стал участником Putin Team – “команды Путина”, которая поддерживала действующего президента на выборах. При этом он живет и платит налоги в США, а у его детей американское гражданство.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Александр Овечкин и Владимир Путин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что канадский вратарь украинского происхождения Терри Савчук был признан лучшим игроком своего амплуа за всю историю Национальной хоккейной лиги.

Как сообщал портал "Знай.uа", канадский хоккеист украинского происхождения Джонни Бойчак, который выступал за Нью-Йорк Айлендерс, получил ужасную травму.

Также "Знай.uа" писал, что в матче 34-го тура регулярного чемпионата УХЛ между херсонским "Днепром" и киевскими "Ледяными Волками" произошла массовая драка.